양배추와 버섯 토스트
1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 $1.81 서빙 당 예산에 빠지면 양배추와 버섯 토스트가 장관 일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 샬롯,소금 및 후추,타라곤 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양배추와 버섯 토스트, 아티초크&버섯 토스트,및 로체 타와 버섯 토스트 비슷한 요리법.
지침
작은 내열 그릇에 말린 포르 치니를 끓는 물 1 컵으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
포르 치니를 배출하고 몸을 담글 액체를 예약하십시오. 포르 치니를 잘게 썬다.
포르 치니와 표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 표고 버섯이 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,포르 치니 몸을 담글 액체를 추가합니다. 액체가 증발 할 때까지 약 5 분간 끓입니다. 혼합물을 그릇에 긁어냅니다.
프라이팬에 나머지 버터 2 큰술을 넣으십시오.
양배추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다.
이 건조 보이는 경우 프라이팬에 물 몇 스푼을 추가합니다. 버섯 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다.
크림과 타라곤을 넣고 크림이 거의 증발 할 때까지 약 5 분간 끓입니다.
빵에 기름을 바르고 구운 때까지 한 번 돌려 고열로 굽습니다.
토스트에 양배추 버섯 혼합물을 뿌리고 봉사하십시오.