양배추와 버섯 토스트

양배추와 버섯 토스트
1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 $1.81 서빙 당 예산에 빠지면 양배추와 버섯 토스트가 장관 일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 샬롯,소금 및 후추,타라곤 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양배추와 버섯 토스트, 아티초크&버섯 토스트,및 로체 타와 버섯 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 내열 그릇에 말린 포르 치니를 끓는 물 1 컵으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
포르 치니를 배출하고 몸을 담글 액체를 예약하십시오. 포르 치니를 잘게 썬다.
3
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
포르 치니와 표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 표고 버섯이 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
5
샬롯과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,포르 치니 몸을 담글 액체를 추가합니다. 액체가 증발 할 때까지 약 5 분간 끓입니다. 혼합물을 그릇에 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
프라이팬에 나머지 버터 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
양배추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
9
이 건조 보이는 경우 프라이팬에 물 몇 스푼을 추가합니다. 버섯 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
크림과 타라곤을 넣고 크림이 거의 증발 할 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
11
주철 그릴 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
12
빵에 기름을 바르고 구운 때까지 한 번 돌려 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
13
토스트에 양배추 버섯 혼합물을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
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