양배추와 버섯 토스트
양배추와 버섯 토스트는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 236 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,포르 치니 버섯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 버섯 토스트, 로체 타와 버섯 토스트,및 아티초크&버섯 토스트.
지침
작은 내열 그릇에 말린 포르 치니를 끓는 물 1 컵으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
포르 치니를 배출하고 몸을 담글 액체를 예약하십시오. 포르 치니를 잘게 썬다.
포르 치니와 표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 표고 버섯이 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,포르 치니 몸을 담글 액체를 추가합니다. 액체가 증발 할 때까지 약 5 분간 끓입니다. 혼합물을 그릇에 긁어냅니다.
프라이팬에 나머지 버터 2 큰술을 넣으십시오.
양배추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다.
이 건조 보이는 경우 프라이팬에 물 몇 스푼을 추가합니다. 버섯 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다.
크림과 타라곤을 넣고 크림이 거의 증발 할 때까지 약 5 분간 끓입니다.
빵에 기름을 바르고 구운 때까지 한 번 돌려 고열로 굽습니다.
토스트에 양배추 버섯 혼합물을 뿌리고 봉사하십시오.