양배추와 무 양배추와 슬로우 쿠커 치포 틀레 쇠고기 타코
양배추와 무 양배추와 슬로우 쿠커 치포 틀레 쇠고기 타코는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 365 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오레가노,베이 잎,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 40 분. 그것은 당신에 의해 가져 realsimple.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 슬로우 쿠커 치포 틀레 쇠고기 타코, 슬로우 쿠커 바바 코아 쇠고기 타코(치포 틀레 모방),및 무와 구운 생선 타코-양배추 양배추 비슷한 요리법.