양배추와 매운 페피 타스를 곁들인 돼지 고기 타코

양배추와 매운 페피 타스를 곁들인 돼지 고기 타코
양배추와 매운 페피 타스와 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 크림,양배추 샐러드,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 마 과를 따를 수 습니다 구운 페피 타스와 카라멜 사과 플랜 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 매운 페피 타스를 곁들인 돼지 고기 타코, 매운 양배추와 아시아 돼지 고기 타코,및 양배추와 매운 생선 타코.

지침

1
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 요리 스프레이로 돼지 고기를 가볍게 코팅하십시오;돼지 고기의 양면에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 돼지 고기를 배치;그릴 1 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
돼지 고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
중간 그릇에 돼지 고기와 2 큰술 주스를 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
남은 2 큰술 주스,피망,양파,할라피오,양배추 샐러드를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
중간 열에 붙지 않는 철판을 가열하십시오. 요리 스프레이로 철판을 코팅하십시오. 단 하나 층에 있는 6 개의 똘 띠야를 배열하십시오;각 측에 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 1 분을 요리하십시오. 요리 스프레이와 나머지 6 개의 토르티야로 절차를 반복하십시오. 토르티야 사이에 돼지 고기 혼합물을 골고루 나눕니다.각 토르티야에 코울 슬로 혼합물 2 큰술,사워 크림 1 1/2 티스푼,매운 페피 타스 1 1/2 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
호박 씨앗호박 씨앗
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지