양배추와 두부를 곁들인 매운 쌀 국수 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 양배추와 두부와 함께 매운 쌀 국수 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카놀란 오일,땅콩,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 360 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리와 매운 두부를 곁들인 우동 샐러드, 쌀 국수 야채 두부 샐러드,및 글루텐 프리 매운 생강 두부 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
물 중간 냄비(약 4 컵)를 가져와 끓입니다.
양배추,파,마늘,고수,소금,생선 소스,라임 주스,참기름,삼발 오렉,설탕을 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 섞습니다.
양배추를 부드럽게하기 위해 15 분 동안 앉아 보자.
쌀국수에 끓는 물 위에 붓고 3 분 동안 그대로 두십시오.
배수하고 완전히 식히십시오. 국수가 차가울 때,양배추 혼합물과 결합하고,카놀라유를 첨가하고,결합하기 위하여 던지십시오.