양배추와 돼지고기의 구운된 랙

양배추와 돼지고기의 구운된 랙
양배추와 돼지 고기의 구운 랙은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1037 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 라페 고추,당근,센터 컷 돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 사과주를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아미쉬 사과 튀김 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기 구이 저크 랙, 셰 리 식초 바베 큐 소스와 돼지고기의 구운된 랙,및 구운 매실 처트니와 양배추 양배추와 구운 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
앞서 하루 시작:소금,커버와 함께 자유롭게 돼지고기를 시즌 하 고 밤새 냉장.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
하루 앞서 절인 야채를 확인,너무:종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
당근과 셀러리 뿌리를 넣고 막 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
차가운 물 아래에서 배수하고 실행하십시오. 식초,마늘,할라피뇨,월계수 잎,딜,설탕,소금 1 큰술,물 3/4 컵을 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
열에서 제거하고 당근,셀러리 루트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
식힌 다음 야채와 액체를 용기에 옮기고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1
중간 정도의 고열로 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파와 1/2 작은 술 소금을 추가;쿡,교반,부드럽게 될 때까지,5 분.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
양배추와 사이다를 넣고 양배추가 파삭 파삭 할 때까지 10~15 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
4
절인 당근과 셀러리 뿌리를 배출하고 마늘,할라피뇨,월계수 잎 및 딜을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
5
절인 야채를 양배추에 넣고 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
6
열에서 제거 소금 겨자와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
멋진 보자.
8
냉장고에서 돼지 고기를 제거하고 서 보자 30 분. 높은에 석쇠를 미리 데우고 거슬리는 소리가 뜨겁게 되는 허용하십시요(목탄 석쇠에,석탄을 반 석쇠에 퍼지십시요;가스 석쇠에,1 개의 측에 가열기를 미리 데우십시요).
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
남은 2 큰술 올리브 오일로 돼지 고기를 닦으십시오. 모든면,약 15 분에 시든 선회,열을 통해 직접 그릴. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,45 분에서 1 시간 사이에 기록 될 때까지 그릴의 더 차가운 쪽으로갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
돼지 고기를 5~10 분 정도 쉰 다음 갈비로 썰어 양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
11
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수70
잡지