양배추와 돼지고기의 구운된 랙

양배추와 돼지고기의 구운된 랙
양배추와 돼지 고기의 구운 랙은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1037 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 라페 고추,당근,센터 컷 돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 사과주를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아미쉬 사과 튀김 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기 구이 저크 랙, 셰 리 식초 바베 큐 소스와 돼지고기의 구운된 랙,및 구운 매실 처트니와 양배추 양배추와 구운 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
앞서 하루 시작:소금,커버와 함께 자유롭게 돼지고기를 시즌 하 고 밤새 냉장.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2
하루 앞서 절인 야채를 확인,너무:종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
당근과 셀러리 뿌리를 넣고 막 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
4
차가운 물 아래에서 배수하고 실행하십시오. 식초,마늘,할라피뇨,월계수 잎,딜,설탕,소금 1 큰술,물 3/4 컵을 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거하고 당근,셀러리 루트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
6
식힌 다음 야채와 액체를 용기에 옮기고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1
중간 정도의 고열로 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파와 1/2 작은 술 소금을 추가;쿡,교반,부드럽게 될 때까지,5 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
양배추와 사이다를 넣고 양배추가 파삭 파삭 할 때까지 10~15 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
4
절인 당근과 셀러리 뿌리를 배출하고 마늘,할라피뇨,월계수 잎 및 딜을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
5
절인 야채를 양배추에 넣고 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
6
열에서 제거 소금 겨자와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
멋진 보자.
8
냉장고에서 돼지 고기를 제거하고 서 보자 30 분. 높은에 석쇠를 미리 데우고 거슬리는 소리가 뜨겁게 되는 허용하십시요(목탄 석쇠에,석탄을 반 석쇠에 퍼지십시요;가스 석쇠에,1 개의 측에 가열기를 미리 데우십시요).
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
남은 2 큰술 올리브 오일로 돼지 고기를 닦으십시오. 모든면,약 15 분에 시든 선회,열을 통해 직접 그릴. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,45 분에서 1 시간 사이에 기록 될 때까지 그릴의 더 차가운 쪽으로갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
10
돼지 고기를 5~10 분 정도 쉰 다음 갈비로 썰어 양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수70
잡지