양배추와 당근 허브 양배추
양배추와 당근 허브 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,양배추,무,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 양배추 양배추, 붉은 양배추와 당근 양배추,및 양배추와 당근 양배추 비슷한 요리법.
지침
격자 디스크가 장착 된 푸드 프로세서를 사용하여 양배추,당근 및 무를 잘게 자릅니다.
크고 반응하지 않는 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 던지십시오.
지금 잎 부착과 맞는 식품 가공기안에 기름을 제외하고 잔여 성분을,두십시요. 매끄러운 때까지 가공하고,그 후에 가공업자가 달리는 상태에서,통합될 때까지 기름 및 과정에서 천천히 이슬비.드레싱을 야채와 함께 던지고 덮고 맛이 섞일 수 있도록 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 저어주세요.