양배추와 녹색 콩 샐러드
양배추와 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 80 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 53 서빙 당 센트. 토마토,생강,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보라색 양배추와 녹색 콩 샐러드, 녹색 콩 양배추,및 양배추,체리,레모네이드 드레싱을 곁들인 녹색 콩 양배추.
지침
끓는 물 소금물의 큰 냄비에 녹색 콩을 알 덴테가 될 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 콩을 배수하고 새로 고친 다음 두드려 말립니다.
작은 그릇에 식초,마늘,올리브 오일,생강,타임,소금,후추를 넣고 섞습니다. 큰 사발안에,토마토 및 녹두를 가진 양배추를 던지십시요.
앞서 나가십시오:녹색 콩은 하루 동안 조리하고 냉장 보관할 수 있습니다.