양배추와 구운 칠면조
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양배추와 함께 구운 칠면조를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 20 그램,그리고 총 366 칼로리. 케첩,마요네즈,멀티 그레인 디너 롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 매실 처트니와 양배추 양배추와 구운 돼지 고기 샌드위치, 양배추와 터키 자식,및 터키 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금물에 절이는 향신료와 소금 2 티스푼을 향신료 분쇄기에 넣고 맥박을 가하여 거칠게 갈아줍니다. (또는 작은 프라이팬의 바닥에 도마 그리고 으깸에 더미.)
칠면조를 큰 그릇에 넣고 향신료 혼합물로 모두 문지릅니다.
우스터 셔 소스와 올리브 오일을 추가하고 모든면에서 코트에 고기를 켜십시오.
한편,다른 큰 그릇에 마요네즈와 케첩을 휘젓습니다.
그릴,커버에 칠면조를 넣고 표시 될 때까지,측면 당 약 5 분 요리. 폭로하고십시오,고기를 돌고 처음부터 끝까지 요리될 때까지,측 당 대략 5 분 더 굽 계속하십시오. (가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계는 화씨 155 도를 등록해야합니다.)
그릴에서 칠면조를 제거 하 고 나머지 5 분 슬라이스 하기 전에 하자.
서빙 당:칼로리:460;총 지방:20 그램;포화 지방:3 그램;단백질:47 그램;총 탄수화물:23 그램;설탕:0 그램;섬유:6 그램;콜레스테롤:74 밀리그램;나트륨:1626 밀리그램