양배추롤 캐서롤
양배추 롤 캐서롤은 12인분 분량의 글루텐 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 $1.21의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 305칼로리, 단백질 19g, 지방 18g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 양파, 쌀, 다진 쇠고기, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 조리법을 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 47%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 양배추롤 캐서롤, 양배추롤 캐서롤, 양배추롤 캐서롤도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다.
물을 빼다. 토마토소스 한 캔과 양념을 넣고 섞으세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분간 끓입니다. 쌀과 베이컨을 넣고 저어주세요. 열을 통해.
기름칠된 13인치 냄비에 양배추 1/3을 쌓습니다. x 9인치 베이킹 접시. 고기 혼합물의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 양배추를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 375°에서 45분간 굽습니다. 발견하다; 치즈를 뿌린다.
10분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.