양배추 패치 스튜

양배추 패치 스튜
양배추 패치 스튜는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,지상 커민,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 패치 스튜, 양배추 패치 스튜,및 양배추 패치 스튜.

지침

1
중간 열에 프라이팬안에,양파와 갈색 지상 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
지방을 배출하십시오.
3
목장 스타일의 콩을 결합,커민,마늘,돼 먹지 못한 냄비에 양배추와 피망. 조림 토마토,셀러리,피칸테 소스,물,쇠고기 혼합물을 저어줍니다. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
조림 토마토조림 토마토
피칸테 소스 또는 살사 1컵피칸테 소스 또는 살사 1컵
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
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중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
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중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
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파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
뚜껑을 덮고 6~8 시간 동안 요리하십시오.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수50
잡지