양배추 패치 스튜

양배추 패치 스튜
양배추 패치 스튜는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,지상 커민,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 패치 스튜, 양배추 패치 스튜,및 양배추 패치 스튜.

지침

1
중간 열에 프라이팬안에,양파와 갈색 지상 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
지방을 배출하십시오.
3
목장 스타일의 콩을 결합,커민,마늘,돼 먹지 못한 냄비에 양배추와 피망. 조림 토마토,셀러리,피칸테 소스,물,쇠고기 혼합물을 저어줍니다. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
조림 토마토조림 토마토
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
목장 드레싱목장 드레싱
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
뚜껑을 덮고 6~8 시간 동안 요리하십시오.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수50
잡지