양배추,지 카마,검은 콩을 곁들인 생선 타코

양배추,지 카마,검은 콩을 곁들인 생선 타코
양배추,지 카마,검은 콩을 곁들인 레시피 생선 타코가 준비되었습니다 약 36 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 커민 0.03,지 카마,라임 주스 0.66 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 검은 콩,양배추 양배추,치와 그을린 연어 타코, 할라피뇨 라임 소스와 매운 검은 콩을 곁들인 옥수수 껍질 생선 타코,및 할라피뇨 라임 소스와 매운 검은 콩을 곁들인 옥수수 껍질 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 475 도로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 라인 베이킹 시트;기름으로 닦고 따로 보관하십시오. 토르티야를 쌓고 호일에 싸십시오. 큰 그릇에 요구르트,고수,라임 주스 및 매운 소스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
양배추와 지 카마를 넣고 섞어 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
지카마지카마

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료36 m.
서빙50
건강 점수8
잡지