양배추 양배추와 생선 타코
양배추 양배추와 레시피 생선 타코는 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 매우 얇게 사전 양배추,고추 가루,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 붉은 양배추 양배추와 생선 타코, 붉은 양배추 양배추와 안초 생선 타코,및 아보카도 양배추 양배추와 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
주스,기름 1 큰술,소금 1/4 작은 술을 추가합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠리 파우더와 남은 1/4 티스푼 소금으로 생선을 골고루 뿌립니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 3 분을 요리하십시오.
열에서 제거하고 물고기를 한 입 크기로 자릅니다.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수의 중심 아래로 약 1/4 컵 양배추 혼합물을 숟가락. 토르티야 사이에 균등하게 물고기를 나눕니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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에스페르토 피노 그리지오
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