양배추 양배추와 구운 남부 생선 타코

양배추 양배추와 구운 남부 생선 타코
양배추 양배추와 구운 남부 생선 타코입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,정결 한 소금과 후추,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 무와 구운 생선 타코-양배추 양배추, 구운 생선 타코와 잘 라페,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코,및 구운 칠리 라임 피쉬 타코와 사워 크림 양배추 양배추+망고&아보카도 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터 밀크,할라피뇨,훈제 파프리카,라임 주스 1/2,소금,후추를 다시 봉합 할 수있는 큰 지퍼 탑 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
넙치를 넣고 30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
4
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
일단 뜨거워지면 그릴 창살에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
매리 네이드에서 물고기를 제거하고 측면 당 4 분,총 약 8 분 동안 물고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
접시에 제거하고 덩어리로 물고기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
라임 주스와 터치 더 많은 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
따뜻하고 부드러운 때까지 그릴 옥수수 토르티야는 몇 까맣게 자국이.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
타코를 조립하기 위하여는,데워진 또띠아의 센터에 물고기의 좋은 숟가락을 두십시오. 양배추 양배추와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
파인애플 1개에파인애플 1개에
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
라임 웨지와 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
라임 웨지라임 웨지
12
푸드 프로세서에 큰 구멍이있는 강판 부착물을 사용하여 양배추와 붉은 양파를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
강판강판
13
다진 실란트로와 함께 큰 서빙 그릇에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
사워 크림,치포 틀레,라임 주스,꿀,소금,후추를 별도의 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
고추기름고추기름
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
강판 양배추에 드레싱을 추가하십시오. 혼합물을 서빙하기 전에 최소 30 분 및 최대 8 시간 동안 재워 두십시오
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수50
잡지