양배추 양배추와 구운 남부 생선 타코입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,정결 한 소금과 후추,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 무와 구운 생선 타코-양배추 양배추, 구운 생선 타코와 잘 라페,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코,및 구운 칠리 라임 피쉬 타코와 사워 크림 양배추 양배추+망고&아보카도 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터 밀크,할라피뇨,훈제 파프리카,라임 주스 1/2,소금,후추를 다시 봉합 할 수있는 큰 지퍼 탑 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
각 육두구, 올스파이스, 정향
가볍게 으깬 하스 아보카도
라임, 주스, 장식용 웨지
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용
3
넙치를 넣고 30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치
4
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
일단 뜨거워지면 그릴 창살에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
매리 네이드에서 물고기를 제거하고 측면 당 4 분,총 약 8 분 동안 물고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
7
접시에 제거하고 덩어리로 물고기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
8
라임 주스와 터치 더 많은 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
소금, 유리잔 테두리용
9
따뜻하고 부드러운 때까지 그릴 옥수수 토르티야는 몇 까맣게 자국이.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
10
타코를 조립하기 위하여는,데워진 또띠아의 센터에 물고기의 좋은 숟가락을 두십시오. 양배추 양배추와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
브라이트 문어 캔디
11
라임 웨지와 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
라임 웨지
12
푸드 프로세서에 큰 구멍이있는 강판 부착물을 사용하여 양배추와 붉은 양파를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
강판
13
다진 실란트로와 함께 큰 서빙 그릇에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
사워 크림,치포 틀레,라임 주스,꿀,소금,후추를 별도의 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
강판 양배추에 드레싱을 추가하십시오. 혼합물을 서빙하기 전에 최소 30 분 및 최대 8 시간 동안 재워 두십시오
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.