양배추 양배추와 구운 남부 생선 타코
양배추 양배추와 구운 남부 생선 타코입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,정결 한 소금과 후추,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 무와 구운 생선 타코-양배추 양배추, 구운 생선 타코와 잘 라페,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코,및 구운 칠리 라임 피쉬 타코와 사워 크림 양배추 양배추+망고&아보카도 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크,할라피뇨,훈제 파프리카,라임 주스 1/2,소금,후추를 다시 봉합 할 수있는 큰 지퍼 탑 백에 넣습니다.
일단 뜨거워지면 그릴 창살에 올리브 오일을 바르십시오.
매리 네이드에서 물고기를 제거하고 측면 당 4 분,총 약 8 분 동안 물고기를 굽습니다.
따뜻하고 부드러운 때까지 그릴 옥수수 토르티야는 몇 까맣게 자국이.
타코를 조립하기 위하여는,데워진 또띠아의 센터에 물고기의 좋은 숟가락을 두십시오. 양배추 양배추와 함께 최고.
푸드 프로세서에 큰 구멍이있는 강판 부착물을 사용하여 양배추와 붉은 양파를 갈가리 찢습니다.
다진 실란트로와 함께 큰 서빙 그릇에 추가하십시오.
사워 크림,치포 틀레,라임 주스,꿀,소금,후추를 별도의 그릇에 섞습니다.
강판 양배추에 드레싱을 추가하십시오. 혼합물을 서빙하기 전에 최소 30 분 및 최대 8 시간 동안 재워 두십시오