양배추 양배추
케일 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 216 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 케일,당근,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 태국 땅콩 소스를 곁들인 간편한 케일&브로콜리 양배추 밥 그릇..., 양배추 양배추,및 양배추 양배추.
지침
케일을 샐러드 그릇에 넣습니다. 당근,오렌지 주스,레몬 주스,소금을 넣고 손을 사용하여 산을 케일에 문지릅니다.
당신이 양파를 충격 동안 케일 몇 분 앉아 보자. 얼음 물 큰 그릇과 끓는 물 냄비를 준비합니다.
얇게 썬 양파를 끓는 물 15~30 초 동안 넣은 다음 차가운 물 속에 충격을 주어 즉시 요리를 중단하십시오.
양파,베이컨,올리브 오일,소금,후추를 넣고 잘 던지십시오.
마요네즈를 넣고 양배추를 잘 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 몇 시간 전에 만들 수 있습니다.