양배추 스튜
양배추 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 소금과 후추,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 시도 양배추 스튜, 대구와 양배추 스튜,및 양배추 스튜 비슷한 요리법.
지침
부추를 자르고 양파를 다지고 당근을 깍둑 썰기하고 양배추를 자릅니다.
양파가 반투명하고 당근이 부드러워지기 시작할 때까지 큰 냄비에 양파와 당근을 볶습니다. 한편,다른 냄비에 양배추를 가볍게 볶습니다.
양파와 당근 냄비에 부추를 추가 하 고 다른 몇 분 동안 요리.
마늘과 베이 잎과 함께 냄비에 토마토와 야채 국물을 추가합니다. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 양배추가 갈색으로 시작하면,냄비에 추가 할 수 있습니다.
모든 야채가 부드러워 질 때까지 10-15 분 더 끓입니다. 그들이 너무 부드러운 얻을 수 있도록하지 않도록주의하십시오. 신선한 또는 말린 허브로 간을하고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.