양배추 스튜

양배추 스튜
양배추 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 소금과 후추,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 시도 양배추 스튜, 대구와 양배추 스튜,및 양배추 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
부추를 자르고 양파를 다지고 당근을 깍둑 썰기하고 양배추를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
지상 고기지상 고기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
양파가 반투명하고 당근이 부드러워지기 시작할 때까지 큰 냄비에 양파와 당근을 볶습니다. 한편,다른 냄비에 양배추를 가볍게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양파와 당근 냄비에 부추를 추가 하 고 다른 몇 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
마늘과 베이 잎과 함께 냄비에 토마토와 야채 국물을 추가합니다. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 양배추가 갈색으로 시작하면,냄비에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
모든 야채가 부드러워 질 때까지 10-15 분 더 끓입니다. 그들이 너무 부드러운 얻을 수 있도록하지 않도록주의하십시오. 신선한 또는 말린 허브로 간을하고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 허브말린 허브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6
시아 바타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수78
잡지