양배추 수프

양배추 수프
양배추 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6269 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,토마토 소스,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의, 양배추 수프,및 양배추 수프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수42
접시 종류수프
잡지