양배추 쇠고기 수프
양배추 쇠고기 수프는 주변에 필요합니다 8 시간 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,토마토 소스,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 양배추와 쇠고기 수프, 양배추와 쇠고기 수프,및 양배추&소금에 절인 쇠고기 수프 비슷한 요리법.
지침
갈은 쇠고기와 양파를 넣고 쇠고기가 잘 갈색으로 부서 질 때까지 요리하십시오.
지방을 배출하고 쇠고기를 느린 밥솥에 옮깁니다.
양배추,강낭콩,물,토마토 소스,부용,커민,소금,후추를 추가합니다. 부용,커버를 용해 저어.
4 시간 동안 높은 설정 또는 6~8 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오. 가끔 저어주세요. 즐겨!