양배추 쇠고기 빵
양배추 쇠고기 빵은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 32 그램,그리고 총 493 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,소금,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소금에 절인 쇠고기 양배추 빵, 프랭크의 양배추와 쇠고기 구워(돼 먹지 못한 냄비,슬로우 쿠커),및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료 비슷한 요리법.