양배추,적 양파,사과 양배추를 곁들인 찐 소세지는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지 이 반찬은 590 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.6 입니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 이 음식 제조법네트워크에는 펌퍼 니켈 빵,사과,커민 씨 및 월계수 잎이 필요합니다. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 따뜻한 붉은 양배추와 비트 뿌리 양배추를 곁들인 소시지, 붉은 양배추와 양파 양배추,그리고 붉은 양파와 사과를 곁들인 찐 붉은 양배추.
지침
1
높은 열에 프라이팬에 소시지를 넣고 물 1/2 인치와 기름 이슬비를 추가합니다. 종기에 가져다,다음 매체에 열을 줄이고 액체를 통해 소시지를 요리,증발 할 수 있습니다. 액체가 증발하면,기름은 갈색 도움이 될 것입니다 및 케이스를 선명.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
식초,설탕,후추,정향,월계수 잎,바다 소금을 작은 냄비에 고열로 섞습니다. 다음 중간 낮은에 열을 낮추고 소금물이 5~6 분 동안 줄일 수 있도록,저어,종기에 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
신선한 딜, 따다
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
소금물이 줄어드는 동안 양배추,적 양파,사과를 큰 서빙 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
맛을 좋아한다면 캐러 웨이 또는 커민 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
캐러 웨이 씨앗
5
느린 스트림에서 양배추 혼합물 위에 스트레이너를 통해 뜨거운 감소 소금물을 붓습니다. 골고루 분배 한 다음 샐러드 위에 약 1/4 컵의 기름을 붓습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을하고 결합하여 던지십시오.