양배추 볶음
볶음 양배추는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,간장,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 튀긴 양배추 볶음,및 양배추 볶음.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양배추를 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파 혼합물에 넣고 저어줍니다. 간장,설탕,후추를 넣습니다. 양배추가 부드러워 질 때까지 3~5 분 더 익히고 저어줍니다.