양배추 볶음

양배추 볶음
볶음 양배추에 대한 필요 33 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,양배추,라이트 간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 튀긴 양배추 볶음,및 양배추 볶음.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 있는 요리 베이컨;베이컨을 제거하고 종이 수건에 배수해,프라이팬에 있는 3 개 큰 스푼 물방울을 비축하. 베이컨 무너질.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양배추,양파 및 피망을 중간 정도의 고열로 뜨거운 물방울로 5~6 분 또는 양배추가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 간장과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 부서진 베이컨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
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GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지