양배추 볶음
볶음 양배추에 대한 필요 33 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,양배추,라이트 간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 튀긴 양배추 볶음,및 양배추 볶음.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 있는 요리 베이컨;베이컨을 제거하고 종이 수건에 배수해,프라이팬에 있는 3 개 큰 스푼 물방울을 비축하. 베이컨 무너질.
양배추,양파 및 피망을 중간 정도의 고열로 뜨거운 물방울로 5~6 분 또는 양배추가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 간장과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 부서진 베이컨을 얹습니다.