양배추 볶음

양배추 볶음
볶음 양배추에 대한 필요 33 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,양배추,라이트 간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 튀긴 양배추 볶음,및 양배추 볶음.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 있는 요리 베이컨;베이컨을 제거하고 종이 수건에 배수해,프라이팬에 있는 3 개 큰 스푼 물방울을 비축하. 베이컨 무너질.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양배추,양파 및 피망을 중간 정도의 고열로 뜨거운 물방울로 5~6 분 또는 양배추가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 간장과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 부서진 베이컨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지