양배추 롤 수프
양배추 롤 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 424 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,토마토 수프,변환 쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 94 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 양배추 롤 수프, 양배추 롤 수프,및 양배추 롤 수프 비슷한 요리법.
지침
변환 된 쌀과 물 3 컵을 냄비에 끓입니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
큰 수프 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 갈색과 부서지기 쉬운,5 에 7 분까지 뜨거운 팬안에 쇠고기를 요리하고 약동하십시요;기름을 배수하고 버리십시요.
물 2 컵,밥,파스타 소스,토마토 수프,양배추,양파,소금,후추,매운 소스를 쇠고기에 저어줍니다. 끓게 수프를 가져와,중간 낮은에 열을 감소,커버. 양배추가 부드럽고 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.