양배추 롤 3
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 양배추 롤 3 세는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 12 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 346 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,소금,소금에 절인 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다., 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤),및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료.
지침
큰 그릇에 갈은 소고기,소시지,다진 양파,쌀,물,소금과 후추를 섞습니다.
큰 물 냄비를 끓게 가져 오십시오. 머리에서 12~15 개의 큰 양배추 잎을 분리하고 끓는 물 속에 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 끓입니다.
각 잎의 중심으로,고기 혼합물의 작은 금액을 배치합니다. 측면에 접어,그리고 바닥에서 롤업. 이쑤시개로 고정.
큰 냄비 바닥에 소금에 절인 양배추 층을 놓습니다. 양배추 롤을 소금에 절인 양배추 위에 단일 층으로 배열하십시오. 남은 소금에 절인 양배추로 덮으십시오.
롤을 덮을 수있는 충분한 물 을 붓습니다. 종기,낮은 열을 가져오고 90 분 동안 끓인다.