양배추 롤
만약 $1.25 서빙 당 예산에 빠진다,양배추 롤은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 46 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 소금에 절인 양배추,0%덜 뚱뚱한 돼지 고기 아침 소시지,갈은 돼지 고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다., 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤),및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료 비슷한 요리법.
지침
양배추 잎을 끓는 물 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 팬을 제거;쌀에 저어. 차가운 15 분.
쌀 혼합물,돼지 고기,소시지,후추를 섞습니다. 1 양배추 잎의 중심에 약 1/4 컵 혼합물을 숟가락. 잎의 가장자리에 접어. 줄기 끝에서 시작하여 젤리 롤 패션을 굴립니다. 남은 잎과 채우기로 절차를 반복하십시오.
소금에 절인 양배추와 캐러 웨이 씨앗을 결합하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 소금에 절인 양배추 혼합물의 절반을 숟가락. 양배추 롤의 절반,솔기면이 아래로 향하게됩니다. 남은 소금에 절인 양배추 혼합물과 양배추 롤로 층을 반복하십시오.
토마토 주스,흑설탕,토마토 페이스트를 거품기로 저어줍니다.
양배추 롤 위에 토마토 주스 혼합물을 붓습니다. 커버 하 고 6 시간 동안 낮은에 요리.
소금에 절인 양배추 혼합물로 롤을 제공하십시오.