양배추 또는 양배추와 국수
양배추 발루시 칸 또는 양배추와 국수는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양배추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의, 양배추와 국수,및 양배추와 국수 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 계란 국수를 저어 끓인다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 5 분 동안 국수를 요리합니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 양파를 요리하고 저어줍니다.
양배추가 시들 때까지 양배추를 요리하고 양파에 넣고 5~8 분 더 저어줍니다.
부드럽게 양배추 혼합물에 요리 국수를 저어;소금과 후추로 계절 맛.