양배추-당근 캐서롤
양배추 당근 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤), 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다.,및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부용 큐브를 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 물 속에 녹입니다. 양념 물 속에서 양배추와 당근을 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 익 힙니다.
양배추와 당근을 8 인치 캐서롤 접시에 옮깁니다.
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 약 1 분 동안 뜨거울 때까지 밀가루를 녹인 버터에 저어줍니다.
예약 된 요리 액체와 우유를 밀가루 혼합물에 붓습니다.
우유 혼합물에 치즈를 첨가하십시오;치즈가 녹고 혼합물이 매끄럽고 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오.
양배추와 당근 위에 치즈 소스를 붓습니다. 파프리카와 함께 계절.
예열 된 오븐에서 뜨겁고 거품이 생길 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.