양배추-당근 캐서롤

양배추-당근 캐서롤
양배추 당근 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤), 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다.,및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
부용 큐브를 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 물 속에 녹입니다. 양념 물 속에서 양배추와 당근을 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
배수,조리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
4
양배추와 당근을 8 인치 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 약 1 분 동안 뜨거울 때까지 밀가루를 녹인 버터에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
예약 된 요리 액체와 우유를 밀가루 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
7
우유 혼합물에 치즈를 첨가하십시오;치즈가 녹고 혼합물이 매끄럽고 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
8
양배추와 당근 위에 치즈 소스를 붓습니다. 파프리카와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
9
예열 된 오븐에서 뜨겁고 거품이 생길 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지