양배추 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 양배추 오 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 526 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아메리칸 치즈,마가린,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 52 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 시도 그라탕 양배추, 그라탕 양배추,및 양배추 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
끓는 물 큰 냄비에 양배추를 놓습니다. 부드러워 질 때까지 요리하고 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
냄비에 버터를 녹인 다음 밀가루를 계속 저어줍니다. 점차적으로 우유 2 컵을 넣으십시오. 두껍게 될 때까지 중간 열에 약동하십시오.
준비된 베이킹 접시 바닥에 양배추를 쌓습니다.
양배추 위에 화이트 소스 1/3 을 붓습니다. 그 위에 치즈 6 조각을 배열하십시오. 화이트 소스로 끝나는 반복합니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)의 오븐에서 45 분 동안 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
5 분 서 보자. 슬라이스와 즐길 수 있습니다.