양방 풀 나물과 살구를 곁들인 돼지 고기 스튜

양방 풀 나물과 살구를 곁들인 돼지 고기 스튜
양방 풀 나물과 살구를 가진 돼지 스튜는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 굵게 갈은 후추,평평한 잎 파슬리,셀러리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 친구 먹이기:단단한 사이다,양방 풀 나물,판 체타를 곁들인 돼지 고기 스튜, 양방 풀 나물,자두,병아리 콩을 곁들인 양고기 스튜,및 살구와 매운 양고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
돼지 고기를 넣고 6 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
팬에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 팬을 닦아 냄비의 바닥에 갈색 비트를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파,셀러리,물 추가;3 분 요리,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
토마토 페이스트와 다음 6 가지 재료(월계수 잎을 통해 토마토 페이스트)를 넣고 스튜를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
파스 닙과 살구에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수47
잡지