양방 풀 나물과 사과 퓌레

양방 풀 나물과 사과 퓌레
양방 풀 나물과 사과 퓌레는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 238 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 물,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양방 풀 나물-애플 푸르 2019 년 11 월 1 일, 사과,양방 풀 나물&감자 퓌레,및 구운 양방 풀 나물과 사과 퓌레 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
1 1/2 사과를 덩어리로 자르고 나머지 1/2 사과를 작은 입방체로 깍둑 썰기합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
중간 높은 열에 스튜 냄비에 버터 2 개 큰 스푼을 추가하고 샬롯을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
1 분 정도 볶은 다음 사과 덩어리를 넣고 약간 노릇해질 때까지 요리하십시오. 양방 풀 나물을 저어 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 캐러멜이 될 때까지 요리하십시오. 일단 모든면에 갈색,세이지 잎을 추가하고 물 커버. 부드럽거나 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 샐비어와 퓌레 혼합물과 요리 액체를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 버립니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
작은 소테 팬에 버터 2 큰술을 녹여 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
깍둑 썰기 한 사과를 넣고 소금 한 꼬집으로 양념하고 사과가 코팅되고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
퓌레를 서빙 그릇에 옮기고 갈색 버터 코팅 된 깍둑 썰기 한 사과를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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