양방 풀 나물과 사과 수프

양방 풀 나물과 사과 수프
파스 닙과 사과 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 지상 고수풀,편평한 잎 파슬리,양파 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양방 풀 나물 사과 수프, 양방 풀 나물과 사과 수프,및 사과 양방 풀 나물 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양방 풀 나물과 다음 8 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
마늘마늘
3
스톡,물 2 컵 및 식초를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 또는 파스 닙이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
식초식초
주식주식
물
4
열에서 제거;폭로.
5
혼합물을 10 분 동안 그대로 두십시오.
6
양방 풀 나물 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 체를 통해 혼합물을 그릇에 넣고 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
9
큰 그릇에 붓는다. 남은 양방 풀 나물 혼합물로 절차를 반복하십시오. 1 큰술 요구르트로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
요거트요거트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
파슬리와 베이컨을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
베이컨베이컨
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수9
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지