양방 풀 나물과 사과 수프

양방 풀 나물과 사과 수프
양방 풀 나물과 사과 수프는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 수프는 220 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 평평한 잎 파슬리,후지 사과,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과 양방 풀 나물 수프, 양방 풀 나물과 사과 수프,및 양방 풀 나물 사과 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양방 풀 나물과 다음 8 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
스톡,물 2 컵 및 식초를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 또는 파스 닙이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
열에서 제거;폭로.
5
혼합물을 10 분 동안 그대로 두십시오.
6
양방 풀 나물 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 체를 통해 혼합물을 그릇에 넣고 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
큰 그릇에 붓는다. 남은 양방 풀 나물 혼합물로 절차를 반복하십시오. 1 큰술 요구르트로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
파슬리와 베이컨을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수9
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지