양방 풀 나물과 사과 수프
양방 풀 나물과 사과 수프는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 수프는 220 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 평평한 잎 파슬리,후지 사과,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과 양방 풀 나물 수프, 양방 풀 나물과 사과 수프,및 양방 풀 나물 사과 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
양방 풀 나물과 다음 8 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다.
스톡,물 2 컵 및 식초를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 또는 파스 닙이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
양방 풀 나물 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 체를 통해 혼합물을 그릇에 넣고 고형물을 버립니다.
큰 그릇에 붓는다. 남은 양방 풀 나물 혼합물로 절차를 반복하십시오. 1 큰술 요구르트로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.