양방 풀 나물,당근,양인데와 와인 찐 갈비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 양방 풀 나물,당근 및 양인데와 함께 와인 찐 짧은 갈비뼈를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 62 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,쇠고기 갈비,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 양방 풀 나물과 진주 양파를 곁들인 짧은 갈비 찜, 당근 찐 갈비,및 레드 와인 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
컷 3 에서. 당근,양방 풀 나물 및 셀러리의 가느 다란 끝에서 길이. 세로로 반으로 자른 다음 큰 경우 다시 반으로 줄이십시오.각 야채에 12~14 개의 막대기가 있어야합니다.
남은 야채를 1/2 로 자릅니다. 주사위;다이 싱 된 야채와 스틱을 분리하고 따로 보관하십시오. 오븐을 37 로 예열하십시오.
1/4 티스푼으로 짧은 갈비뼈를 뿌린다. 각 소금과 후추.
올리브 오일을 6~8 쿼트로 가열합니다. 중간 높은 열에 냄비. 3 개의 배치에서 일,양측에 기름에 있는 갈색 늑골,배치 당 5 10 분.
에 갈색으로 전송 12-에 의해 17-에서. 구이 팬.
냄비와 예약에서 지방을 부어;2 큰술을 반환합니다. 냄비에.
깍둑 썰기 한 야채와 양파를 냄비에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 갈비뼈 위에 숟가락.
야채 스틱을 넣고 노릇해질 때까지 5~6 분 동안 자주 저어 요리합니다. 8 에 숟가락. 사각형 팬과 약간 다진 파슬리,소금,후추를 뿌린다. 호일로 단단히 덮으십시오;로스팅 할 때까지 식히십시오(최대 1 일).
와인,토마토,파슬리 1/3 컵,3/4 티스푼을 붓습니다. 빈 냄비에 각 소금과 후추. 고열로 끓인 다음 갈비뼈 위에 붓습니다. 코트에 액체에 갈비뼈를 돌립니다. 마늘 정향과 로즈마리를 뿌립니다. 2 장 호일로 단단히 덮으십시오.
갈비 혼합물을 오븐에 넣고 고기가 거의 포크로 부드러워 질 때까지 약 2 1/4 시간 동안 매 시간마다 고기를 돌립니다. 주스에서 지방을 탈지하고 버립니다.
한편,물 중간 그릇에 채우고 레몬 주스를 추가합니다. 줄기,바깥 쪽 잎 및 아티 초크에서 팁을 다듬고 부드러운 노란색-녹색 잎을 남기고 깔끔하게 물기를 정돈하십시오;갈변을 방지하기 위해 트리밍 후 즉시 레몬 물에 각각 떨어 뜨립니다(최대 2 시간 동안 물 속에 보관하십시오).
음식을 배수하고 늑골의 주위에 액체로 미십시오;단단히 덮으십시오. 재료가 매우 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 갈비 혼합물을 요리하고 야채 스틱으로 팬합니다.
따뜻한 오븐에 큰 플래터를 넣어. 로스팅 팬에서 로즈마리 줄기를 버립니다. 혼합물이 아주 수분이 많은 경우에,큰 사발 및 덮개에 이동 늑골과 음식;액체의 대부분이 증발할 때까지,수시로 약동하는 고열과 종기에 2 개의 가열기에 팬을 5 7 분 이상 놓으십시오.
로스팅 팬에서 접시에 깍둑 썰기 한 야채와 주스를 숟니다. 갈비,아티 초크 및 야채 스틱을 위에 배열하십시오.
다진 파슬리를 뿌리고 파슬리 장식으로 장식하십시오.
양 고추 냉이 비트 소스와 함께 제공하십시오.
*정육점에게 짧은 갈비뼈를 12 인 4 인으로 자르라고 요청하십시오.-긴 조각.
앞서 확인:단계를 통해 확인 5,다음 시원하고 밀폐 냉각 1 일. 주스에서 지방 떨어져 숟가락과 버리기,그 후에 45 분 동안 375 오븐에서 덮은 늑골 혼합물을 재가열하십시오;팬이 주스에 낮은 경우에 대략 1 개의 컵 물 추가 단계 6 로 계속하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.