양방 풀 나물,당근,양인데와 와인 찐 갈비

양방 풀 나물,당근,양인데와 와인 찐 갈비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 양방 풀 나물,당근 및 양인데와 함께 와인 찐 짧은 갈비뼈를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 62 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,쇠고기 갈비,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 양방 풀 나물과 진주 양파를 곁들인 짧은 갈비 찜, 당근 찐 갈비,및 레드 와인 찐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
컷 3 에서. 당근,양방 풀 나물 및 셀러리의 가느 다란 끝에서 길이. 세로로 반으로 자른 다음 큰 경우 다시 반으로 줄이십시오.각 야채에 12~14 개의 막대기가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2
남은 야채를 1/2 로 자릅니다. 주사위;다이 싱 된 야채와 스틱을 분리하고 따로 보관하십시오. 오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
1/4 티스푼으로 짧은 갈비뼈를 뿌린다. 각 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
4
올리브 오일을 6~8 쿼트로 가열합니다. 중간 높은 열에 냄비. 3 개의 배치에서 일,양측에 기름에 있는 갈색 늑골,배치 당 5 10 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
에 갈색으로 전송 12-에 의해 17-에서. 구이 팬.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
냄비와 예약에서 지방을 부어;2 큰술을 반환합니다. 냄비에.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
깍둑 썰기 한 야채와 양파를 냄비에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 갈비뼈 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
냄비에 예약 된 지방을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
야채 스틱을 넣고 노릇해질 때까지 5~6 분 동안 자주 저어 요리합니다. 8 에 숟가락. 사각형 팬과 약간 다진 파슬리,소금,후추를 뿌린다. 호일로 단단히 덮으십시오;로스팅 할 때까지 식히십시오(최대 1 일).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
와인,토마토,파슬리 1/3 컵,3/4 티스푼을 붓습니다. 빈 냄비에 각 소금과 후추. 고열로 끓인 다음 갈비뼈 위에 붓습니다. 코트에 액체에 갈비뼈를 돌립니다. 마늘 정향과 로즈마리를 뿌립니다. 2 장 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
갈비 혼합물을 오븐에 넣고 고기가 거의 포크로 부드러워 질 때까지 약 2 1/4 시간 동안 매 시간마다 고기를 돌립니다. 주스에서 지방을 탈지하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
한편,물 중간 그릇에 채우고 레몬 주스를 추가합니다. 줄기,바깥 쪽 잎 및 아티 초크에서 팁을 다듬고 부드러운 노란색-녹색 잎을 남기고 깔끔하게 물기를 정돈하십시오;갈변을 방지하기 위해 트리밍 후 즉시 레몬 물에 각각 떨어 뜨립니다(최대 2 시간 동안 물 속에 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
음식을 배수하고 늑골의 주위에 액체로 미십시오;단단히 덮으십시오. 재료가 매우 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 갈비 혼합물을 요리하고 야채 스틱으로 팬합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
따뜻한 오븐에 큰 플래터를 넣어. 로스팅 팬에서 로즈마리 줄기를 버립니다. 혼합물이 아주 수분이 많은 경우에,큰 사발 및 덮개에 이동 늑골과 음식;액체의 대부분이 증발할 때까지,수시로 약동하는 고열과 종기에 2 개의 가열기에 팬을 5 7 분 이상 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
로스팅 팬에서 접시에 깍둑 썰기 한 야채와 주스를 숟니다. 갈비,아티 초크 및 야채 스틱을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
16
다진 파슬리를 뿌리고 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
17
양 고추 냉이 비트 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
18
*정육점에게 짧은 갈비뼈를 12 인 4 인으로 자르라고 요청하십시오.-긴 조각.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
19
앞서 확인:단계를 통해 확인 5,다음 시원하고 밀폐 냉각 1 일. 주스에서 지방 떨어져 숟가락과 버리기,그 후에 45 분 동안 375 오븐에서 덮은 늑골 혼합물을 재가열하십시오;팬이 주스에 낮은 경우에 대략 1 개의 컵 물 추가 단계 6 로 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수52
잡지