양동이에 이탈리아 쇠고기

양동이에 이탈리아 쇠고기
양동이에 조리법 이탈리아어 쇠고기 준비 약 18 시간 5 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쇠고기 국물,페퍼론 치니,절인 야채 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버킷 오 본즈, 버킷 샐러드,및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
로스트를 3 1/2 쿼트 슬로우 쿠커에 넣고 절인 혼합 야채,페퍼 론 치니,이탈리안 드레싱 믹스 및 쇠고기 국물을 추가합니다. 혼합 커버,18 시간(예,18 시간-당신이 그것을 켜 자정까지 유지하지 않으려면 라이트 타이머가 잘 작동)낮은에 요리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
혼합 야채혼합 야채
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
2
봉사하려면 느린 밥솥에서 로스트를 제거하십시오. 필요한 경우 샌드위치를 위해 슬라이스하지만 일반적으로 그냥 떨어집니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
고기와 함께 제공 할 그릇에 절인 야채와 페퍼론 치니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료18 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수50
잡지