양념한 아시아식 돼지 고기 안심

양념한 아시아식 돼지 고기 안심
영어: 매리네이드 아시안 돼지 고기 안심은 6인분인 아시안 레시피입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 1인분당 294칼로리 , 단백질 25g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 1 인분에 1.36달러 로 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우스터셔 소스, 흑설탕, 후추, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 아시안 매리네이드 치킨 허벅지 , 아시안 매리네이드 가지 , 베이컨으로 감싼 돼지 고기 안심이 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 첫 번째 재료 8가지를 넣고 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 재봉이 가능한 비닐 봉지에 매리네이드 1/2컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
돼지고기를 넣고 봉지를 밀봉한 후 뒤집어서 양념을 입힙니다. 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다. 남은 양념장은 덮어서 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
양념장을 빼고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
5
얕은 로스팅 팬에 돼지고기를 올려놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
450°에서 20~25분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 나타낼 때까지 굽고, 가끔 남겨둔 매리네이드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
썰기 전에 5분간 그대로 두세요.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지