양념을 곁들인 껍질 스테이크
양념으로 문지른 껍질 스테이크 레시피는 대략 35분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 5.75달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 48g의 단백질, 44g의 지방 및 총 617칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 시포네이드 바질, 마늘, 구근 회향 및 소금이 필요합니다. 글루텐 프리, 원시 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 65%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 양념을 곁들인 티본 스테이크, 시금치를 곁들인 양념을 곁들인 스테이크, 달콤하고 매콤한 양파 소스를 곁들인 양념을 곁들인 스트립 스테이크가 있습니다.
지침
작은 그릇에 겨자 가루, 오레가노, 칠리 가루, 소금, 후추를 함께 섞습니다. 따로. 마늘 반쪽의 자른 면으로 각 스테이크를 문지르고 마늘을 뼈에 세게 눌러 마늘 주스가 흐르도록 합니다. 양념 혼합물로 스테이크의 양면을 두드려주세요.
주철 철판을 버터와 함께 중간 불로 예열하세요.
미디엄 레어로 스테이크를 한 면당 6~7분씩 굽습니다.
스테이크를 도마에 옮기고, 호일로 텐트를 치고, 서빙하기 전에 5분 동안 그대로 두세요.
중간 크기의 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파, 회향, 빨간 피망을 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 스테이크와 함께 제공하기 전에 소금, 후추로 간을 하고 바질을 넣고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Cupcake Vineyards Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![컵케이크 포도원 피노 누아]()
컵케이크 포도원 피노 누아
이 와인은 사랑스러운 가넷 색상과 블랙 체리, 잘 익은 딸기, 레드 라즈베리의 자극적인 향과 크리미한 마무리와 함께 약간의 향신료 향이 납니다.