양념 완두콩 수프

양념 완두콩 수프
영어: Spiced Split Pea Soup는 10인분인 오르되브르입니다. 1인분에는 278칼로리 , 18g의 단백질 , 2g의 지방이 들어 있습니다. 1 인분당 62센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 완두콩, 양파, 당근, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 7시간 25분이 걸립니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 83%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 꿀에 구운 햄, 양배추, 구운 홍고추를 곁들인 완두콩 수프 , 완두콩 수프 , 완두콩과 버섯 수프 가 있습니다.

지침

1
4쿼트 슬로우쿠커에 처음 12가지 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 낮은 불로 7~9시간 동안 또는 완두콩이 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
토마토를 넣고 가열합니다. 월계수 잎은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도전문가
준비 완료7 시간, 25 m.
서빙10
건강 점수59
잡지