양념 연어
향신료 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 25 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 31 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 회향 씨앗,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 향신료 문질러 연어, 향신료로 문질러 진 야생 연어,및 향신료 문질러 브리스톨 베이 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 작은 프라이 팬을 가열하십시오.
고수풀,커민 및 회향 씨앗을 팬에 넣고 노릇 노릇하고 향긋해질 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
향신료를 향신료 분쇄기 또는 박격포로 옮깁니다. 분쇄기 또는 유봉을 사용하여 향신료를 분쇄하십시오.
작은 그릇에 전송하고 갈색 설탕과 소금을 저어.
연어,피부 쪽을 아래로 접시에 놓고 향신료 혼합물로 각 필렛의 상단을 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.에 오븐을 예열 204°.In 중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 후라이 팬은 거의 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 데 웁니다.
연어,피부 쪽을 위로,팬에 넣고 2 분 동안 시든. 조심스럽게 연어를 뒤집어 오븐에 팬을 전송합니다. 물고기가 황금 갈색 밑으로 이고 육체가 처음부터 끝까지 불투명할 때까지 요리하십시요,5 에 6 분.
연어를 따뜻하게 한 접시에 옮기고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.