양념 양고기 볶음 해선과 구운 복 쵸이 샐러드와 문질러

양념 양고기 볶음 해선과 구운 복 쵸이 샐러드와 문질러
당신은 너무 많은 소스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양념을 제공 양고기 볶음 해선 및 구이 복 쵸이 샐러드 시도 문질러. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1494 칼로리, 단백질 140 그램,및 지방 80 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $10.89 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 생강,카놀란 오일,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 옥수수 샐러드와 양념 문질러 양고기 볶음, 구이 양념 문질러 양고기 볶음,및 향신료는 포도 아몬드 포트 소스와 하베스와 양고기 볶음을 문질러 비슷한 요리법.

지침

1
아니스,생강,고수풀,마늘 가루,칠레 데 아르 볼을 그릇에 담습니다. 양고기 볶음에 향신료 믹스를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
직접 열을 위해 숯불 그릴을 가열하거나 고열을 위해 가스 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
양고기에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 양고기를 모든면에서 약간 까맣게 칠하고 총 약 8 분 동안 중간 희귀 품으로 요리 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
석쇠에서 제거하기의 앞에 호이신에 어린 양을 다만 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
카놀라유로 복 쵸이를 닦고 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 복 쵸이,컷 사이드 아래로 약 4 분;플립,그릴 또 다른 몇 분 줄기가 선명 부드러운 때까지. 복 쵸이를 굵게 자르고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
생선 소스,식초,라임 주스,칠레 소스 및 간장을 휘젓고 그릇에 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
카놀라와 참기름을 넣고 휘젓습니다. 구운 복 쵸이 샐러드와 비네 그레트를 던져;맛과 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
플래터에 양고기를 놓고 상단에 실 란 트로 및 민트와 함께 분산.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
구운 복 쵸이 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수100
잡지