양념 야채 타코
레시피 양념 야채 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 414 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,양파 가루,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 더 소금을 사용하지 않으려면 당신이 메인 코스를 따를 수 다이 싱 토마토를 추가 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 시도 타코를위한 양념 치킨, 쇠고기로 맛을 낸 풍성한 야채 스튜,및 버섯과 야채 타코 비슷한 요리법.
지침
각 조각을 세로로 반으로 접습니다. 호일을 약간 열고 끝을 비틀어 보트를 만듭니다.
호일 보트를 큰 베이킹 시트에 놓고 바닥을 평평하게하십시오.
옥수수 토르티야를 보트 안에 넣고 부드럽게 눌러 껍질을 만듭니다.
350 에서 15~20 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 옥수수와 다음 10 재료를 결합;종기에 가져다. 덮지 않은 채 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
각 타코 쉘에 양상추 1/2 컵을 놓습니다. 옥수수 혼합물 1/2 컵을 각각 숟가락. 토마토 2 큰술,치즈 2 큰술,사워 크림 1 큰술,살사 1 큰술을 각각 얹습니다.