양념 야채 타코

양념 야채 타코
레시피 양념 야채 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 414 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,양파 가루,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 더 소금을 사용하지 않으려면 당신이 메인 코스를 따를 수 다이 싱 토마토를 추가 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 시도 타코를위한 양념 치킨, 쇠고기로 맛을 낸 풍성한 야채 스튜,및 버섯과 야채 타코 비슷한 요리법.

지침

1
각 조각을 세로로 반으로 접습니다. 호일을 약간 열고 끝을 비틀어 보트를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
2
호일 보트를 큰 베이킹 시트에 놓고 바닥을 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
3
옥수수 토르티야를 보트 안에 넣고 부드럽게 눌러 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
4
350 에서 15~20 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 옥수수와 다음 10 재료를 결합;종기에 가져다. 덮지 않은 채 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
포장 팔꿈치 또는 링 마카로니, 요리 및 물기 제거포장 팔꿈치 또는 링 마카로니, 요리 및 물기 제거
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
각 타코 쉘에 양상추 1/2 컵을 놓습니다. 옥수수 혼합물 1/2 컵을 각각 숟가락. 토마토 2 큰술,치즈 2 큰술,사워 크림 1 큰술,살사 1 큰술을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
포장 팔꿈치 또는 링 마카로니, 요리 및 물기 제거포장 팔꿈치 또는 링 마카로니, 요리 및 물기 제거

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 당근갈가리 찢긴 당근2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 전체 커널 옥수수,해동냉동 전체 커널 옥수수,해동86 인치(6 인치)옥수수 토르티야(6 인치)옥수수 토르티야1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개났습니다 빙산 양상추났습니다 빙산 양상추425체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈소금 첨가 강낭콩소금 첨가 강낭콩113체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈컵은 감소하 뚱뚱한 체다 치즈를 갈가리 찢었습니다컵은 감소하 뚱뚱한 체다 치즈를 갈가리 찢었습니다118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금 첨가 살사소금 첨가 살사118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방 사워 크림무 지방 사워 크림1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 오레가노지상 오레가노0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 토마토다진 토마토118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 호박깍둑 썰은 호박

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수92
잡지