양념 선인장-패들 샐러드
양념 선인장-패들 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 양파,소금,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 선인장 샐러드, 선인장 샐러드,및 요리사의 선인장 샐러드 비슷한 요리법.
지침
선인장:아래 노트에 따라 신선한 선인장을 준비하십시오.
샐러드 조립:서빙 직전에 삶은 또는 통조림(구운 것은 아님)선인장을 철저히 헹구고 배수 한 다음 토마토,양파 및 고수풀과 섞습니다. 철저하게 터는 또는 단단히 닫히는 단지에서 동요해서 드레싱 성분을 함께 혼합하십시요;소금을 위해 맛은,그때 야채에 따르고 결합하기 위하여 던진다.
장식 및 발표:양상추 잎을 가진 장식적인 큰접시를 일렬로 세우고 센터에 있는 선인장 샐러드를 위로 쌓으십시오.
치즈를 뿌리고 절인 칠레와 무를 위에 놓고 서빙하십시오. 타이밍 및 사전 준비
준비된 선인장 패들을 손에 들고 샐러드는 15 분 안에 함께 나옵니다. 옷을 입고 몇 분 이내에 제공 될 때 가장 좋습니다.전통적인 변형
푸에블라에서 선인장 샐러드:신선한 치즈에 대한 선인장과 1/3 컵 강판 모짜렐라(그들은 문자열 치즈를 사용)의 5~7 온스 찐 녹색 콩(잘린 끝)을 대체,앞의 조리법을 준비합니다.
깍둑 썰기 한 아보카도로 장식하십시오. 이 샐러드는 자주 다진 신선한 오레가노 몇 티스푼으로 만듭니다.지역 탐험
한 가지 방법으로 고정 된 선인장 패들은 멕시코 중부 및 서부 중부 지역에서 인기가 있습니다. 네팔의 살라 디 혼합물은 톨 루카에서 절정에 달하며,하나는 가벼운 칠레 구아 히요 소스 안티 튀긴 양파,하나는 세라노 칠레와 당근,하나는 양파,토마토,치즈,무 및 신선한 고수풀의 표준 믹스로 만들어집니다.선인장 패들
끓는 요리의 가장 일반적인 방법입니다:4 중간 패에 대 한 6~8 쿼트 냄비에 종 기에 4 쿼트 물을가지고,무 겁 게 소금 하 고 선택적으로 작은 술 베이킹 소 다(변색을 줄이기 위해)추가.
준비된 선인장을 추가하고 아주 부드러운 때까지 중간 높은 열에 발견 종기,15 에 20 분. (선인장을 충분히 오래 요리하지 못하면 끈적 끈적한 선인장이 오크라가 발산하는 것과 유사한 점액질 물질을 계속 누출하게 될 것입니다.물도 바바로 알려져 있고,바바는 물을 두껍고 거품이 많게 만들 것이므로 종기 오버를 지켜보십시오.)차가운 물 아래에서 요리 한 선인장을 몇 분 동안 헹구어 낸 다음 종이 타월로 철저히 배수하십시오.
선인장을 요리하는 내가 가장 좋아하는 방법(하바 침출 물도 필요 없기 때문에)은 멕시코 서부 중부 지역에서 온 것으로,숯불 구이 또는 철판 요리 선인장 패들이 때로는 지역 특산품과 함께 제공됩니다:청소 후 패들을 통째로 남겨두고 칼로 각면을 세로로 3 번 득점하십시오.
식물성 기름으로 각면을 닦은 다음 소금과 약간의 라임 주스를 뿌립니다. 중간 낮은 숯불 불(그들에 게 훌륭한 맛을 제공)에 대 한 15 분,가끔,선회 또는 약 20 분 동안,선회,중간 보다 약간 낮은 열된 철판에 그들을 로스트. 가장 균일 한 요리를 위해 약 25 분 동안 3500 에 오븐에서 구우십시오. 쿨,다음 스트립 또는 주사위로 잘라.
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