양념 선인장-패들 샐러드

양념 선인장-패들 샐러드
양념 선인장-패들 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 양파,소금,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 선인장 샐러드, 선인장 샐러드,및 요리사의 선인장 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
선인장:아래 노트에 따라 신선한 선인장을 준비하십시오.
2
샐러드 조립:서빙 직전에 삶은 또는 통조림(구운 것은 아님)선인장을 철저히 헹구고 배수 한 다음 토마토,양파 및 고수풀과 섞습니다. 철저하게 터는 또는 단단히 닫히는 단지에서 동요해서 드레싱 성분을 함께 혼합하십시요;소금을 위해 맛은,그때 야채에 따르고 결합하기 위하여 던진다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
장식 및 발표:양상추 잎을 가진 장식적인 큰접시를 일렬로 세우고 센터에 있는 선인장 샐러드를 위로 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
4
치즈를 뿌리고 절인 칠레와 무를 위에 놓고 서빙하십시오. 타이밍 및 사전 준비
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
5
준비된 선인장 패들을 손에 들고 샐러드는 15 분 안에 함께 나옵니다. 옷을 입고 몇 분 이내에 제공 될 때 가장 좋습니다.전통적인 변형
당신이 필요로하는 성분
노팔레스노팔레스
6
푸에블라에서 선인장 샐러드:신선한 치즈에 대한 선인장과 1/3 컵 강판 모짜렐라(그들은 문자열 치즈를 사용)의 5~7 온스 찐 녹색 콩(잘린 끝)을 대체,앞의 조리법을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
깍둑 썰기 한 아보카도로 장식하십시오. 이 샐러드는 자주 다진 신선한 오레가노 몇 티스푼으로 만듭니다.지역 탐험
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
8
한 가지 방법으로 고정 된 선인장 패들은 멕시코 중부 및 서부 중부 지역에서 인기가 있습니다. 네팔의 살라 디 혼합물은 톨 루카에서 절정에 달하며,하나는 가벼운 칠레 구아 히요 소스 안티 튀긴 양파,하나는 세라노 칠레와 당근,하나는 양파,토마토,치즈,무 및 신선한 고수풀의 표준 믹스로 만들어집니다.선인장 패들
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
노팔레스노팔레스
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
튀긴 양파튀긴 양파
구아 히요 고추구아 히요 고추
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
끓는 요리의 가장 일반적인 방법입니다:4 중간 패에 대 한 6~8 쿼트 냄비에 종 기에 4 쿼트 물을가지고,무 겁 게 소금 하 고 선택적으로 작은 술 베이킹 소 다(변색을 줄이기 위해)추가.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
준비된 선인장을 추가하고 아주 부드러운 때까지 중간 높은 열에 발견 종기,15 에 20 분. (선인장을 충분히 오래 요리하지 못하면 끈적 끈적한 선인장이 오크라가 발산하는 것과 유사한 점액질 물질을 계속 누출하게 될 것입니다.물도 바바로 알려져 있고,바바는 물을 두껍고 거품이 많게 만들 것이므로 종기 오버를 지켜보십시오.)차가운 물 아래에서 요리 한 선인장을 몇 분 동안 헹구어 낸 다음 종이 타월로 철저히 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
오크라오크라
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
선인장을 요리하는 내가 가장 좋아하는 방법(하바 침출 물도 필요 없기 때문에)은 멕시코 서부 중부 지역에서 온 것으로,숯불 구이 또는 철판 요리 선인장 패들이 때로는 지역 특산품과 함께 제공됩니다:청소 후 패들을 통째로 남겨두고 칼로 각면을 세로로 3 번 득점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노팔레스노팔레스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
식물성 기름으로 각면을 닦은 다음 소금과 약간의 라임 주스를 뿌립니다. 중간 낮은 숯불 불(그들에 게 훌륭한 맛을 제공)에 대 한 15 분,가끔,선회 또는 약 20 분 동안,선회,중간 보다 약간 낮은 열된 철판에 그들을 로스트. 가장 균일 한 요리를 위해 약 25 분 동안 3500 에 오븐에서 구우십시오. 쿨,다음 스트립 또는 주사위로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
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바르 기사
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기사
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수18
접시 종류샐러드
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