양념 로스트 칠면조
양념 로스트 칠면조는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 칠면조,양념 소금,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양념 갈비 구이, 양념 로스트,및 딜 양념 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오;원하는 경우 곱창 그레이비를 만들기 위해 예약하십시오. 차가운 물;터키 린스 팻 건조.
기름을 바른 육계 팬에 칠면조,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
소금과 다음 8 가지 재료를 섞습니다. 손가락을 사용하여,주의깊게 유방과 허벅다리 지역에 아래로 작동하는 목 지역에 칠면조에서 피부를 부십시오. 피부 아래 조미료의 약 1/3 을 문지릅니다. 연화 한 버터로 피부를 문지르십시오;남은 조미료로 문지릅니다. 무거운 끈,또는 피부의 플랩의 밑에 정력과 함께 다리를 매십시오. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
팬에 물 추가. 칠면조를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
325 에서 3~3 1/2 시간 동안 또는 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 고기 온도계가 180 을 등록 할 때까지 2 시간 후에 칠면조를 발견합니다.
칠면조를 서빙 플래터로 옮기고 그레이비를 위해 팬 물방울을 예약합니다.
칠면조는 조각하기 15 분 전에 서있게하십시오.
팁:냉동된 새를 구입 하는 경우 약 3 일 12~14 파운드 칠면조 냉장고에서 해 동에 대 한 허용 해야 합니다.