양념 구이 돼지 갈비
향신료 문질러 그릴 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 36 그램,그리고 총 576 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 52 분. 가게에 머리와 딸기를 선택,밀가루,센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 양념 구이 돼지 갈비, 2 일 양념 돼지 갈비,및 양념 문질러 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일로 그릴 그릴을 닦으십시오.
작은 그릇에 소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼,커민,딸기를 함께 휘젓습니다.
문질러 돼지 갈비를 뿌린다. 돼지 갈비를 각면에 6~7 분 동안 총 12~14 분 동안 굽습니다.
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 거품이 나기 시작하면 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 석류 주스,쇠고기 육수,적포도주 식초 및 라즈베리 보존 식품을 저어줍니다. 교반하면서 끓인다. 이 끓인다하기 시작하면 소스가 두꺼워 것입니다. 맛을 낸 다음 소금과 후추로 간을합니다.
위에 국자 소스와 함께 쌀 위에 돼지 갈비를 제공합니다.