양념 고구마 빵
영어: 매콤한 고구마 빵은 빵 레시피 상자를 넓힐 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 180칼로리 , 단백질 3g , 지방 5g 으로 16인분을 만듭니다. 1인분에 28센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 한 사람은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 가게에 가서 베이킹 소다, 설탕, 계란, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 유제품을 사용하지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 26%라는 스푼아울러 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 달콤한 감자 빵 , How Sweet It Is 달콤한 감자 라자냐 , 글루텐 프리 호박 향신료 아침 식사 빵 .
지침
오븐을 350°로 예열합니다. 큰 볼에 처음 여덟 가지 재료를 넣고 섞습니다. 작은 볼에 계란, 고구마, 식용유, 오렌지 주스를 넣고 잘 섞습니다. 마른 재료에 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다. 피칸을 넣고 잘 섞어줍니다.
기름을 바른 9x5인치 크기의 틀에 옮깁니다.
60~65분 동안 굽거나, 이쑤시개를 가운데 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮기기 전에 10분 정도 식힙니다.