양귀비의 초콜릿 푸딩 파이
양귀비의 초콜릿 푸딩'파이 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.8 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 66 그램,그리고 총 1202 칼로리. 바닐란 추출물,달걀 흰자,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 푸딩 파이-초콜릿-생강 푸딩 파이, 푸딘의,및 푸딩 콘 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,가루,코코아,2/3 컵 설탕 및 소금을 함께 체로 치고 섞으십시오.
우유를 털다. 중간 열에,그리고 끊임없이 약동해서,푸딩 간격에 도달할 때까지 요리하십시오.
아주 빨리 달걀 노른자,1 개의 찻 숱가락 바닐라 및 버터에서 치십시오;완전히 섞이고 매끄러 워질 때까지 활발하게 치십시오. 팬에서 차가운.
구운 식힌 파이 껍질에 붓습니다. 머랭을 얹으십시오.
머랭:칠 치는 사람과 그릇. 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
높은 전기 믹서로 달걀 흰자 3 개와 바닐라 추출물 1 티스푼을 뻣뻣한 봉우리로 치십시오. 여전히 달걀 흰자를 때리는 동안 설탕 10 큰술,한 번에 한 스푼을 넣으십시오.
머랭을 파이 위에 뿌리고 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 12 분 동안 또는 머랭이 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
수준,초안 자유로운 지역에 서빙의 앞에 냉각하기 위하여 적어도 30 분을 두십시오.