양귀비씨드 드레싱
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Poppy Seed Dressing을 시도해 보세요. 이 레시피는 22인분을 만들 수 있으며 각각 칼로리는 91칼로리 , 단백질은 0g , 지방은 2g 입니다. 1인분에 9센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 매장으로 가서 설탕, 갈은 겨자, 소금, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수 를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 블루베리 치아-포피 시드 로프 - 글루텐 및 유제품 무첨가 , 자몽 포피 시드 빵 , 겹포피 시드 페이스트리 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 설탕, 소금, 양파 가루, 머스타드를 섞는다. 식초를 넣고 저속으로 4분간 치십시오. 기름을 조금씩 넣고 5분 더 치십시오. 양귀비 씨앗을 넣고 저어줍니다.