양귀비 체다 문 크래커
양귀비 체다 달 크래커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,옥수수 가루,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 코티지 치즈와 꿀이 든 아몬드 양귀비 크래커, 귀리 및 체다 크래커,및 체다 치즈 크래커 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,양귀비 씨앗,소금,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 너의 손가락 끝에 버터안에 혼합(또는 음식 가공업자안에 맥박)다만.
치즈와 차가운 물 4 큰술을 넣고 섞일 때까지 포크(또는 펄스)와 섞습니다. 혼합물이 여전히 건조한 경우,혼합물이 부드러운 반죽을 형성하기 위해 함께 보유 할 때까지 스푼 차가운 물 남은 충분히 추가.
반죽을 작업 표면에 놓습니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,반죽을 지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 운동에 있는 3 4 시간 얼룩. 반죽을 모으십시오,생과자 긁는 도구로 당신이 1 개가있는 경우에,그 후에 반죽을 반으로 분할하십시오. 각 절반을 디스크에 넣은 다음 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 정도 식히십시오.
오븐을 상부 및 하부 3 분의 1 에 랙이있는 400,000,000,000 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
12 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르고 절단기에 가능한 한 많은 초승달 달을 그만두십시오(사용하게 준비되어 있을 때까지 식힌 남아 있는 디스크를 지키십시오).
베이킹 시트로 옮겨 1/2 인치 간격으로 배열하십시오. 스크랩을 모은 다음 굴려서 잘라냅니다.
가볍게 계란 세척을 위해 작은 그릇에 따뜻한 물 계란을 이길. 계란 세척으로 초승달을 가볍게 닦고 포크로 모두 찌른 다음 바다 소금을 뿌립니다.
구워,중간 통해 시트의 위치를 전환,황금까지,12 에 14 분. 랙의 시트를 완전히 식히십시오. 남은 반죽으로 더 많은 크래커를 만드십시오(배치 사이에 베이킹 시트를 식히십시오).