양귀비 씨와 양파 초승달 롤
양귀비 씨앗과 양파 초승달 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 버터,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 롤, 너트와 양귀비 씨앗 롤,및 양귀비 씨앗 롤.
지침
큰 혼합 그릇에 따뜻한 물;에 누룩을 녹여 5 분 동안 서 보자.
우유 1 컵,버터,설탕,계란 1 개를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
다용도 밀가루와 통밀가루 3 컵을 효모 혼합물에 넣고 섞일 때까지 치십시오.
소금을 넣고 잘 치십시오. 다용도 밀가루 2 컵을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 10 분)까지 반죽하십시오.
남은 밀가루,한 번에 1/4 컵을 충분히 추가하여 반죽이 손에 달라 붙지 않도록하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;10 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업하면서 각 부분을 14 인치 원으로 굴립니다.
양파 혼합물의 절반을 각 부분에 뿌리고 각 부분을 12 개의 쐐기로 자릅니다.
넓은 끝에서 시작하여 각 쐐기를 단단히 감습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 측면을 아래로 향하게하십시오.
1 개의 계란 및 1 개 큰스푼 우유를,털로 약동하는 결합하십시오;롤에 솔질하십시오.
폭로 된 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 23 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.